Thu. Dec 9th, 2021

rakyat merdeka news

Sajikan Berita.. Bukan Hoax!

Kian Bersemangat dan Profesional, Satpol PP Rayakan HUT ke-68 di Lapangan Adam Malik Pematangsiantar

Foto: Satpol PP Kota Pematangsiantar, Sumatera Utara merayakan ulang tahun ke 68, di lapangan Adam Malik Pematangsiantar, Kamis (22/3).

Pematangsiantar, RMNews.com
Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Pematangsiantar, Sumatera Utara merayakan ulang tahun ke 68, di lapangan Adam Malik Pematangsiantar, Kamis (22/03/2018).

Acara yang dimulai sekitar pukul 09.00 Wib tersebut dibuka langsung oleh Walikota Pematangsiantar Hefriansyah SE MM yang sekaligus bertindak sebagai pembina upacara.

Acara ulang tahun yang ke 68 itu bertemakan; “Satpol PP, Satlinmas, dan Optimalisasi Pemaran Kebakaran Siap Mengawal dan Menghadirkan Masyarakat Menyongsong Pilkada Serentak Tahun 2018”.

Hadir dalam kegiatan tersebut, yakni, Walikota Pematangsiantar, Wakil Walikota, Ketua DPRD, jajaran dari Polri dan TNI Kota serta Pemadam Kebakaran Pematangsiantar.

Kepada Rakyatmerdekanews.com, (22/3), Kepala Satpol pp Kota Pematangsiantar Robert Samosir mengatakan, di dalam bertambahnya usia Satpol PP ini dirinya berharap seluruh personil semakin bersemangat dan profesional, ucapnya.

Selain Satpol PP Kota Pematangsiantar, dalam kesempatan itu juga dihadiri
Pemadam Kebakaran dan Satuan Perlindungan Masyarakat, yang mana juga merayakan hari jadi yang ke 99 dan ke 56. (R 4)