Fri. May 29th, 2020

rakyat merdeka news

Sajikan Berita.. Bukan Hoax!

Lutfi Ditunjuk Nahkodai HMI Cabang Barru

RakyatMerdekaNews com, Barru – Ahad, 16 Februari 2020, Muhammad Lutfi resmi dinobatkan menjadi Pj ketua umum (Himpunan Mahasiswa Ialam) cabang Barru.
Rapat harian pengurus yang dilaksanakan pada hari Sabtu 15/02/2020, akhirnya membawa angin segar dengan memutuskan Saudara Muh. Lutfi menjadi Pj. Ketua umum HMI cabang Barru.

“Saudara Lutfi telah diputuskan menjadi Pj. Ketua umum, melalui mekanisme musyawarah mufakat dalam rapat pengurus cabang” Ucap pimpinan sidang, Herwandi.

Penunjukan Pj. Ketua umum dilakukan dalam rapat harian pengurus yang diselenggarakan di sekretariat cabang HMI, Jl. Anggrek Kabupaten Barru.

Kabid PAO HMI Cab. Barru, Khusnul Widad, mengatakan bahwa dengan berlangsungnya rapat harian pengurus yang beragendakan pemilihan Pj. Ketua umum. Muh. Lutfi secara konstitusional resmi mengambil alih estafet kepemimpinan pengurus HMI cabang Barru periode 2019-2020.

Usai agenda tersebut, Musfir Abdullah selaku koordinator MPK PC HMI Barru yang juga Mantan Ketua Umum pertama HMI cabang Barru, menitipkan pesan kepada Pj. Ketum untuk menjaga marwah HMI dalam mejalankan roda organisasi.

“Saya mewakili MPK PC Barru, berpesan agar kiranya Pj. Ketum komitmen untuk menjaga marwah HMI dan berharap dapat memberikan angin segar bagi seluruh kader berupa inovasi-inovasi yang dapat membanggakan HMI cabang Barru” Katanya.

“Terimakasih atas amanah para kader HMI cabang Barru yang telah diberikan, InsyaAllah ini adalah awal bagi kita semua untuk kembali menatap kedepan, memperkuat solidaritas, menjaga marwah himpunan dan memaksimalkan kembali perjuangan kita semua” ucap Muh. Lutfi. (AM)