Sat. Mar 28th, 2020

rakyat merdeka news

Sajikan Berita.. Bukan Hoax!

Patroli Malam Polsek Ciputat Bersama Koramil Ciputat Antisipasi Covid – 19

Rakyatmerdekanews.com – Ciputat – Pada hari Senin sekitar Pukul 20.00 Wib s/d selesai Polsek Ciputat bersama Koramil Ciputat laksanakan Patroli Malam Cegah Covid – 19 di Wilayah Hukum Ciputat. (23/03/20)

Lokasi Patroli malam dilakukan di sekitar Jalan Ir.H Juanda Ciputat – Jalan WR Supratman – Jalan Kertamukti – Jalan Ir H Juanda Ciputat.

Patroli malam dilakukan oleh 12 personil gabungan Polsek Ciputat dan Koramil Ciputat, yang dipimpin oleh Kapolsek Ciputat Kompol Endy Mahandika, SH.

Dalam Pelaksanaan Patroli Malam Kapolsek Ciputat memberikan Himbauan dan Pencegahan Antisipasi Penyebaran Virus Corona (Covid – 19) serta menghimbau kepada Warga Masyarakat yang masih melakukan kerumunan ataupun yang sedang nongkrong – nongkrong di pinggir jalan untuk kembali kerumah masing – masing,”tegas Kapolsek Ciputat.

Kompol Endy Mahandika, SH pun mengatakan bahwa Giat Patroli Malam Cegah Virus Corona Covid – 19 Polsek Ciputat bersama Koramil di Wilayah Hukum Ciputat dalam rangka mendukung Progam Pemerintah untuk memberantas dan memutus mata rantai Virus Corona Covid – 19,”pungkasnya. (Ratna)