Thu. Jul 9th, 2020

rakyat merdeka news

Sajikan Berita.. Bukan Hoax!

Kasat Reskrim Polresta Bandara Soetta Terjun Langsung Pengurusan Kedatangan Bantuan Masker

Rakyatmerdekanews.com – Tangerang – Pada Hari Minggu sekitar Pukul 12.45 Wib s/d Selesai Kasat Reskrim Polresta Bandara Soetta Kompol Alexander Yurikho, SH, S,IK, MM, M.Si di dampingi oleh Kanit 4 PPA laksanakan giat perbantuan pengurusan kedatangan bantuan kemanusiaan berupa masker yang tiba di terminal 3 Bandara Soekarno Hatta. (05/04/20)

Adapun petugas pelaksana dipimpin oleh Kasat Reskrim Polresta Bandara Soetta dan di bantu oleh Kanit 4 Satreskrim Polresta Bandara Soetta, Penyidik Unit 4 Satreskrim Polresta Bandara Soetta, Penyidik unit Resmob Satreskrim Polresta Bandara Soetta, Petugas Bea dan Cukai Bandara Soetta Bapak Krisna serta Petugas Garuda – Petugas BNPB Bapak Johan.

Kasat Reskrim Polresta Bandara Soetta Kompol Alexander Yurikho, SH, S,IK, MM, M.Si menyampaikan uraian Kegiatan Pengamanan yaitu, telah tiba dari Hongkong menggunakan Pesawat Garuda GA 873 di Terminal 3 Bandara Soekarno Hatta sebanyak 40 koli yang berisikan masker dan saat ini 40 koli yang berisikan masker berada di Polresta Bandara Soetta di Ruangan Satuan Reskrim,”imbuhnya. (Ratna,Humas)