Tue. Jan 18th, 2022

rakyat merdeka news

Sajikan Berita.. Bukan Hoax!

Babinsa Koramil Sungai Raya Hadiri Pemasangan Batu Nisan Almarhum Kades Sungai Pangkalan 1

Rakyatmerdekanews.com – Bengkayang – Kamis (13/1/22) Babinsa Koramil 1202-04/Sry Sertu Henndy Hermawan melaksanakan kegiatan dalam rangka Pemasangan Batu Nisan Alm. Hidayat ( Kades Sungai Pangkalan 1), TPU Sungai Pangkalan 1, Kec. Sungai Raya Kab. Bengkayang.

Dalam kegiatan tersebut Babinsa Desa Sungai Pangkalan 1 Sertu Henndy beserta Masyarakat ikut serta menghadiri kegiatan pemasangan batu nisan Almarhum Hidayat.

Sertu Henndy Hermawan mengatakan kegiatan tersebut merupakan partisipasi masyarakat Desa Sungai Pangkalan 1 kepada Almarhum Hidayat untuk menggenang Almarhum pada masa almarhum semasa hidupnya dan juga menjabat sebagai Kepala Desa Sungai Pangkalan 1, dan kegiatan tersebut sekaligus pembacaan doa kepada Almarhum.

Lanjutnya, “Babinsa mengatakan kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian TNI kepada Masyrakat dengan kegiatan-kegiatan tersebut agar TNI dan masyarakat bisa menjalin silaturahmi yang erat kepada masyarakat, dan juga selalu menghimbau kepada masyarakat dan agar selalu menjaga protokol kesehatan”, ucapnya.

( Sisu )