AHY Safari Ramadhan di Masjid Al Barkah, Disambut Antusias Masyarakat Kota Bekasi

RakyatMerdekaNews, Kota Bekasi — Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudoyono (AHY) mengunjungi Kota Bekasi dalam rangka Silaturahmi Safari Ramadhan di Masjid Agung Al Barkah Kota Bekasi. Minggu (16/04/23).

Kedatangan Putra Presiden ke 5 RI Susilo Bambang Yudoyono disambut antusias oleh warga masyarakat Kota Bekasi dan para pedagang UMKM di Alun-alun M Hasibuan.

Kedatangan AHY di Kota diawali dengan membagikan menu buka puasa yang dibeli dari para pedagang alun-alun kepada masyarakat secara simbolis oleh Ketua Umum Demokrat Agus Harimurti Yudoyono diberikan kepada masyarakat Kota Bekasi di Halaman Masjid Al Barkah.

Setelah buka bersama di ruang VIP Masjid Al Barokah, Ketua Umum Partai Demokrat yang biasa disapa AHY, melakukan Sholat Magrib Berjamaah.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada para Kyai, Para pimpinan dan pengurus DKM, Imam Masjid Al Barkah dan juga kepada para Jamaah Masjid Al Barkah Bekasi, Saya Bersama Istri (Anisa Pohan) serta seluruh pengurus Partai Demokrat Jawa Barat dan Kota Bekasi, ingin silaturahmi dalam rangkaian Safari Ramadhan yang saya lakukan dari daerah ke daerah. Senang sekali bahagia sekali bersama warga masyarakat Kota Bekasi,” ucap AHY setelah Shalat Magrib. Di Masjid Al Barkah. Minggu (16/04/23).

Dalam kesempatan itu, AHY juga berharap Mudah-mudahan semua diberikan kesehatan dalam rangka menyosong hari Raya Idhul Fitri, hari kemenangan.

“Semoga kita semua menjadi pribadi-pribadi yang baik. Sesuai target kita untuk terus menata diri, berusaha memperbaiki agar lebih baik lagi bukan hanya pribadi, keluarga, masyarakat, Bangsa dan negara. Semoga Indonesia semakin baik kedepan, Masyarakatnya semakin sejahtera,” ucap Agus Harimuti Yudoyono.

Nampak hadir Pengurus DPD Partai Demokrat Jawa Barat, Dan Pengurus DPC Kota Bekasi, serta Abdul Rojak Anggota DPRD dari Partai Demokrat yang juga Sekretaris DPC Partai Demokrat Kota Bekasi turut menyambut dan mendampingi kegiatan AHY dalam Acara Safari Ramadhan di Kota Bekasi. (Surya)

banner 336x280 banner 336x280 banner 336x280 banner 336x280 banner 336x280 banner 336x280 banner 336x280 banner 336x280 banner 336x280

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *