HAMKAM  

Danpussenarmed : Tetap Pegang Terus Nama Baik Artileri Medan Dimanapun Bertugas

Danpussenarmed : Tetap Pegang Terus Nama Baik Artileri Medan Dimanapun Bertugas

Malang – Danmenarmed 2 Putra Yudha Kolonel Arm Joko Setiyo K., M.Si (Han) dan Ketua Persit KCK Cabang XXIII Menarmed 2 Divif 2 PG Kostrad Ny. Dita Joko Setiyo K beserta seluruh warga Menarmed 2 Kostrad sambut hangat kedatangan Danpussenarmed TNI AD beserta ibu dalam rangka Kunjungan Kerja di satuan Menarmed 2 Kostrad Malang (25/09/2023)

Setibanya di Menarmed 2 Kostrad Danpussenarmed TNI AD Mayjen TNI Yudhy Chandra Jaya, MA beserta Ibu Ketua Persit KCK Cabang X Pussenarmed PG Mabesad Ny. Betty Chandra Jaya menerima jajar penghormatan, pengalungan bunga, menerima paparan dari 3 satuan, kemudian dilaksanakan Danpussenarmed kepada prajurut dan persit Menarmed 2 Kostrad dan Yonarmed 1 Roket.

 

Danpussenarmed menyampaikan bahwa tujuan dari kunjungan kerja ini adalah dalam rangka untuk mengecek secara langsung kondisi nyata Satuan Jajaran yang berada dibawah naungan pussenarmed serta untuk mengetahui berbagai kendala yang dihadapi baik dari segi fasilitas, pangkalan, alutsista serta personel dan materil di satuan Menarmed 2 Kostrad

Dalam sambutannya Danpussenarmed TNI AD Mayjen TNI Yudhy Chandra Jaya, MA ingin Prajurit Menarmed 2 Kostrad dimana pun anda bertugas, tetap pegang terus nama baik Artileri Medan.

” Saya harapkan bagi Prajurit Menarmed 2 Kostrad dimana pun anda bertugas, tetap pegang terus nama baik Artileri Medan, karena kehormatan adalah segala-gala nya dan kedisiplinan itu adalah nafas mu. tetap jaga ke kompakan serta selalu semangat disetiap kegiatan ” tegas Mayjen TNI Yudhy Chandra Jaya.

Danpussenarmed para Prajurit harus benar-benar siap untuk menjadi Prajurit Armed Sejati yang Berkarakter, Profesional, Modern, Adaptif dan Dicintai Rakyat menuju World First Class Gunner dalam mendukung Tugas Pokok TNI-AD.

“Selaku pembina Kesenjataan Artileri Medan, saya harus turun langsung untuk memastikan kesiapan baik Prajurit, pangkalan maupun Alutsista yang dimiliki oleh Satuan Jajaran Resimen Armed 2 Kostrad, apalagi senjata yang dimiliki merupakan senjata terbaru dan tercanggih di lingkup Angkatan Darat, jadi mereka harus benar-benar siap untuk menjadi Prajurit Armed Sejati yang Berkarakter, Profesional, Modern, Adaptif dan Dicintai Rakyat menuju World First Class Gunner dalam mendukung Tugas Pokok TNI-AD.” Ucap orang nomor satu di Korps Baret Coklat.

Pada kesempatan itu Danmenarmed 2 Putra Yudha Kolonel Arm Joko Setiyo K., M.Si (Han) menyampaikan bahwa “Dengan terlaksanakannya kunjungan kerja Danpussenarmed di satuan Menarmed 2 Kostrad sangat Berdampak positif bagi satuan kami, Maka dari itu kami segenap keluarga besar Resimen Armed 2 Kostrad mengucapkan banyak terima kasih atas kedatangan Danpussenarmed dan Ibu beserta rombongan ke satuan tercinta kami” pungkas Danmen. (Ikh)

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Dirsen Pussenarmed Brigjen TNI Syaiful Rahman beserta ibu mendampingi Danpussenarmed melaksanakan Kunjungan kerja di Menarmed 2 Kostrad

banner 325x300

banner 325x300

banner 325x300

banner 325x300

banner 325x300

banner 325x300

banner 325x300

banner 325x300

banner 325x300

banner 325x300

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *